返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 履行职能 >> 社会服务
黄宗洪主委率队开展调研及慰问活动
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2021-01-19 浏览次数:   文章字号:   

黄宗洪主委率队开展调研及慰问活

 

1月16至17日,九三学社贵州省委主委黄宗洪率队到印江县、仁怀市后山乡开展调研及走访慰问活动。社省委秘书长李梓参加调研及慰问活动。

 

16日下午,黄宗洪主委一行先后走进印江县朗溪镇塘岸村6户群众家中,为他们分别送上了500元慰问金及新春祝福。黄宗洪主委与各慰问对象亲切交谈,详细了解情况,鼓励他们在中共党委、政府的关心和帮助下树立信心,克服困难,积极作为,早日过上幸福生活;黄宗洪主委还嘱托地方党委和政府负责同志要想方设法帮助群众解决生产生活中的困难和问题,确保他们享受小康生活。在印江县期间,黄宗洪一行还赴印江县人民医院开展调研活动,为发挥社内医卫界人才与智力优势助力该院提质升格进行了座谈与交流。

 

17日上午,黄宗洪主委一行冒着大雪赶赴仁怀市后山乡开展慰问和调研活动。调研座谈会上,黄宗洪对九三学社各级组织近年来对后山乡陇岗村开展的帮扶活动进行了回顾,对后山乡脱贫攻坚战及近年来的建设与发展成果表示祝贺,对长期以来扎根基层的各级干部表示敬意,并就下一步工作与市县乡相关负责同志交换了意见。期间,黄宗洪一行还走访了部分群众代表,为他们送去了慰问金及新春礼包。

 

遵义市政协副主席、社遵义市委主委陈晓,社铜仁市委专职副主委李胜君及仁怀市政协,印江县统战部等单位的领导分别参加相关活动。(彭海)

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号