返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 履行职能 >> 社会服务
九三学社天津市委到社贵州省委开展社务工作交流
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-05-23 浏览次数:   文章字号:   

九三学社天津市委到社贵州省委开展社务工作交流

427日,九三学社天津市委专职副主委孟昭宽一行到访社贵州省委机关,就社务工作与社贵州省委机关同志展开座谈。

 程1.jpg

程绍雨对孟昭宽一行的到访表示欢迎,对社天津市委长期以来对威宁的关注与帮扶表示感谢,希望通过本次座谈会,双方加深交流与沟通,相互借鉴与学习,为社贵州省委下一步更好地开展社务工作传经送宝,提出宝贵的意见建议。

 孟昭宽.jpg

孟昭宽一行介绍了赴威宁参加教育和医疗帮扶的情况和体会,结合各自在帮扶中了解到的情况与自身工作经验,就未来社贵州省委如何更好开展教育帮扶及医疗帮扶工作提出意见建议。孟昭宽表示,到贵州短短的三天,感受到社贵州省委在脱贫攻坚工作方面做了大量的工作,社省委机关在工作和协调方面的高效令人印象深刻。孟昭宽分享了社天津市委对四川广元的教育帮扶成功案例,对接下来如何帮助威宁县医院开展学科建设提出了可行性意见。还与社贵州省委相关处室负责同志在组织建设、参政议政、思想建设等社务工作方面进行了交流探讨。

签约s.jpg 

座谈会上,双方签署了《津黔合作框架协议》,下一步工作中将发挥各自的资源优势,在医疗帮扶,教师培训,项目转化,课题调研等方面深化合作。

证书.jpg 

程绍雨代表社贵州省委为参与威宁医疗帮扶的李维云、田菲、吴谊青、季建、李盟、贾正民等六名“九三名医服务站”受聘专家颁发聘书。

社贵州省委秘书长伍启林、社天津市河北区委副主委张华云、社天津市委委员李维云、天津市第十四中学副校长孙威、天津市部分医卫界的社员代表、天津市第十四中学教师代表、社天津市委社会服务部负责同志、社贵州省委各处室负责同志参加座谈。(刘倩)

 


分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号