返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 安顺市
九三学社安顺市委开展2021年度新春慰问活动
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2021-02-25 浏览次数:   文章字号:   

九三学社安顺市委开展2021年度新春慰问活动

 

2021年2月4日,九三学社安顺市委领导班子在贺未泓主委的带领下分组对原社市委老领导陈黔生等13位社员进行了新春慰问。为他们送去社组织的关怀和新春的祝福。

慰问组对老领导和社员同志们长期以来关心、支持社市委的工作表示衷心感谢。同时,向他们介绍了2020年九三安顺市委在加强社的自身建设,认真履行参政议政、民主监督职责、开展社会服务等方面所作的工作。社员同志们对社市委班子成员的到来由衷感到高兴,对社市委始终把大家记挂在心间感到非常的欣慰,纷纷表示将一如既往地支持社市委的工作,为安顺的经济社会发展奉献绵薄之力。(陈波)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号