返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 安顺市
市政协副主席贺未泓到团结村开展2021年春节慰问活动
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2021-02-25 浏览次数:   文章字号:   

市政协副主席贺未泓到团结村开展2021年春节慰问活动

 

2021年2月5日上午,市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓等一行到团结村开展2021年春节慰问困难群众活动,向10户困难群众送去春节慰问金。

 

在慰问活动中,贺未泓传达了市委和市人民政府对困难群众生产生活的关爱和关心,希望广大人民群众在脱贫攻坚实现“两不愁三保障”目标的基础上,在当地党委和政府的领导下,在村支“两委”的带领下,继续巩固脱贫攻坚成果,全力推进乡村振兴工作,继续苦干实干,发展产业,进一步提高人民生活生平和生活质量。在村委会门前,他还亲自提笔为前来团结村办事的群众撰写春联并赠送。现场拿到春联的老百姓们一个个都乐开了花,气氛堪比中奖场面。(支鑫)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号