返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 安顺市
九三学社安顺市委各基层支社顺利完成换届工作
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-06-01 浏览次数:   文章字号:   

九三学社安顺市委各基层支社顺利完成换届工作

 

近日,九三学社安顺市各基层支社陆续召开换届会议,选举产生新一届支社班子。换届会议在九三学社安顺市委机关和相关地点的专门会议室召开。

会上,学习了中共中央《中国共产党统一战线工作条例》和各民主党派中央《关于纪律处分工作座谈会纪要》,学习传达了《各民主党派安顺市委工作座谈会》精神和九三学社安顺市委基层支社换届要求及时间流程,宣读了九三学社安顺市委关于各支社换届班子成员建议名单的批复。

本次各支社换届会议,对因故不能参加会议的社员以电话方式征求意见;选举人选按等额推荐,经参会社员表决及电话征求社员意见,选举产生了新一届支社班子。共有九三学社安顺电力支社、九三学社安顺机关支社、九三学社安顺市直支社、九三学社安顺综合一支社(原虹轴支社更名)、九三学社安顺综合二支社(原安棉支社更名)、九三学社安顺西秀支社、九三学社安顺市医支社、九三学社安顺职院支社、九三学社安顺普定支社、九三学社安顺学院支社等10个支社顺利完成换届工作。

社市委专职副主委、内部监督委员会主任陈兴华,社市委专职副主委、内部监督委员会副主任于洋及内部监督委员会办公室人员对换届会议进行了现场指导和监督。(陈波)

 


分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号