返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 毕节市
九三学社北京市委赴赫章县开展全科医生培训
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-07-29 浏览次数:   文章字号:   

九三学社北京市委赴赫章县开展全科医生培训

 

7月18日,九三学社北京市委赴赫章县开展全科医生培训开班仪式在赫章县人民医院举行。九三学社北京市委科服委副主任兼秘书长、北京市西城区德胜社区卫生服务中心全科主任医师刘向红出席开班仪式。九三学社贵州省委社会服务处处长王仕龙出席开班仪式并讲话。

202107290831974149.jpg 

王仕龙指出,“十年树木,百年树人”,乡村振兴关键是人才振兴,基层医务工作者是新冠疫情防控的“守门人”,是维护人民健康、推行健康卫生政策的有力执行者。广大基层医务工作者都是保障人民群众生命健康的白衣天使,责任重大,使命光荣,希望大家珍惜这次培训机会,认真学习医学知识,向来自北京的专家多多请教,力求学得更多一点、更深一点、更好一点,通过自己的努力不断提高医疗技术水平,树立起基层医务人员的良好形象,并向给予此次活动大力支持的九三学社北京市委表示感谢,并向培训专家表示敬意。

据悉,这次培训是自2019年以来九三学社北京市委在赫章县开展的第三次业务知识培训,培训时间从7月17日至25日,6位从北京远道而来的医学专家将多年来积累的经验与专业理论知识相结合,分别从《卫生法律法规与医疗纠纷的预防和处理》《基层科研课题及如何申报》《医疗机构典型案列培训(十八项核心制度如何在临床落实)》《脑卒中》《基层医院感染管理》《头痛》《智慧医院建设》等内容展开培训。

赫章县各级各类医疗机构共计120个医务人员参加培训。九三学社贵州省委、毕节市委,中共赫章县委统战部,赫章县卫健局,九三学社赫章县支社等有关同志参加本次活动。(杨威)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号