返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 贵阳市
九三学社贵阳市委开展民营企业大走访活动——调研走访社内企业家周金良
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-24 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵阳市委开展民营企业大走访活动——调研走访社内企业家周金良

 

2021年9月3日,九三学社贵阳市委继续开展民营企业大走访活动,九三学社贵阳市委主委、贵阳学院电子与通信工程学院院长陈雨青一行调研走访社内企业家周金良。

202109240457187366.jpg 

周金良2013年投资创办了贵阳市观山湖区百花湖乡花桥养老院和贵阳市金阳谷腊冷水鱼养殖有限公司。养老院占地300余亩,可同时容纳300余名老人安度晚年。冷水鱼养殖基地可年产冷水鱼上十万斤。调研组走访查看了养老院的建设情况,和周金良交心谈心,座谈了解了名下企业经营情况、发展目标,疫情以来所面临的困难等。周金良回顾了加入九三学社以来在政治上和生活中的感受,感谢了组织的关心和帮助。 

陈雨青对社员企业立足自身建设的同时,不忘服务社会,缓解社会矛盾,为贵阳市引入民营资本共同解决养老问题,保持企业持续健康发展所取得的成绩给予肯定。针对所反映的问题和建议,调研组将认真梳理和研讨,及时向相关部门反映,并利用社组织资源和人才优势帮助企业出谋划策,助推企业发展,为贵阳贵安和观山湖区经济高质量发展作出更多的贡献。

社市委副主委、秘书长韩立华和部分机关部门负责人参加了调研。(陈绍禹)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号