返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 贵阳市
九三学社贵阳市委开展民营企业大走访活动——调研走访社内企业家余治清
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-27 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵阳市委开展民营企业大走访活动

——调研走访社内企业家余治清

 

2021年9月7日,为加强社市委与社员企业的沟通,更好地为社员企业服务,支持民营企业发展,同心服务“强省会”,九三学社贵阳市委继续开展民营企业大走访活动,陈雨青主委率调研组走访贵州省政协委员、九三学社社员、贵州重庆商会会长余治清。

202109270268839930.jpg 

贵州重庆商会成立于2007年,目前拥有会员2300余人,规模以上企业600多家,涉及20多个行业,分布在全省9个地州市,为黔渝两地的经济建设和融合发展作出了积极的贡献。余治清会长多年来在立足本职工作的同时,积极开展公益活动,聚力精准扶贫,大量开展捐资助学、产业帮扶、结对帮扶活动,组织和号召商会企业共同献爱心,开展形式多样的社会服务活动。在余治清会长创办的中能国盛科技产业有限公司,调研组一行通过考察座谈,了解企业发展现状,项目规划以及贵州重庆商会在余治清会长带领下在黔渝经济圈发展中的作为和贡献等。

陈雨青主委对余治清会长展现出来的社会责任担当表示赞赏。她表示,中共贵阳市委、市政府对新时代民营经济统战工作十分重视,采取了一系列的具体措施帮助和支持民营企业发展。社市委近期开展大量民营企业调研走访活动就是响应中共贵阳市委统战部“同心八条”号召,加强同社内民营企业家的联系,倾听社员心声,了解企业情况,广泛征求意见。社员企业要坚定发展信心,不断开拓创新思维,融入到贵阳贵安的经济社会发展中,在奋力推进“强省会”五年行动中实现企业的快速发展。社市委副主委、秘书长韩立华和部分机关部门负责人参加了调研。陈绍禹)

 


分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号