返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 贵阳市
九三学社贵阳市息烽支社届中调整圆满完成
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-27 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵阳市息烽支社届中调整圆满完成

 

2021年9月18日,九三学社贵阳市息烽支社届中调整会议在息烽召开。九三学社贵阳市委主委、贵阳学院电子与通信工程学院院长陈雨青,中共息烽县委统战部副部长严进平出席会议并讲话。

会议听取了刘顺平代表息烽支社第二届支委作的工作报告。会议选举郑兴奎、郑冬霞2位同志为支社副主委。

严进平希望新一届支社班子切实抓好学习,提高工作能力,充分发挥优势,认真履职尽责,加强自身建设,凝聚发展力量,努力开拓进取为息烽县的高质量发展做出新的、更大的贡献。

陈雨青在讲话中向长期支持息烽支社工作的中共息烽县委统战部和各位支社社员表示感谢,并希望中共息烽县委统战部一如既往支持支社的各项工作。对新一届支委提出几点要求,一是要加强理论学习,坚定理想信念。二是要积极发挥支社作用,助力强省会五年行动。三是要不断加强自身建设,增强支社组织凝聚力。带领全体社员为息烽县和贵阳贵安的经济社会发展献计出力,多做贡献。

社市委副主委、秘书长韩立华、社市委部分机关部门负责人、息烽支社20余名社员参加了会议。陈绍禹)

 


分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号