返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 贵阳市
九三学社贵阳市委调研息烽县长涌村葡萄种植产业
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-27 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵阳市委调研息烽县长涌村葡萄种植产业

 

2021年9月18日,九三学社主委、贵阳学院电子与通信工程学院院长陈雨青率队赴息烽县长涌村葡萄种植产业基地进行调研。

 

202109270736245513.jpg

息烽县长涌村自2015年发展葡萄种植产业,壮大村集体经济,种植摩尔多瓦和夏黑葡萄226亩,覆盖农户24户,其中含低收入户5户12人。长期以来,九三学社贵阳市委通过资金帮扶、邀请农业专家现场讲学、组织社内企业家与村支两委和项目负责人交流等多种方式对长涌村和种植项目进行帮扶。

调研组一行参观了葡萄种植基地和成品包装现场,详细询问了项目所面临的问题、疫情以来所产生的影响和未来规划等情况。今后,社市委将继续长期关注长涌村集体经济发展情况,通过形式多样的帮扶活动,带动村民增收,促进村集体经济健康发展,为贵阳市的乡村振兴和助力“强省会”五年行动作出更多的贡献。(陈绍禹)


分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号