返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 六盘水市
九三学社六盘水师院支委会到六盘水三线建设博物馆开展党史教育
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-07-16 浏览次数:   文章字号:   

九三学社六盘水师院支委会到六盘水三线建设博物馆开展党史教育

为了更加深入学习中共党史,提高社员思想认识,6月29日,九三学社六盘水师院支委会一行在社市委副主委赵碧玫与支委会主委蔡晓颖的带领下前往六盘水三线建设博物馆开展“牢记初心使命、传承‘三线’精神”主题的党史教育。

六盘水“三线建设博物馆”是全国首个以“三线建设”为主题的博物馆,具有独特的红色文化和厚重的历史气息。“三线”建设不仅为六盘水创造了丰富的物质财富,还铸就了“三线”精神。

通过参观六盘水三线建设博物馆,社员们一致表示,前辈们风餐露宿,以坚强的意志战胜了种种艰辛,建设了六盘水,更加深刻的理解六盘水市的“三线精神”内涵,在以后的工作中大家要继续发扬“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的“三线”精神,为建设更加美好的六盘水不懈奋斗!(黄敏)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号