返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 六盘水市
九三学社六盘水市委召开八届二次全体(扩大)会暨中心组学习会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-10 浏览次数:   文章字号:   

九三学社六盘水市委召开八届二次全体(扩大)会暨中心组学习会

8月28日上午,九三学社六盘水市委组织召开八届二次全体(扩大)会暨中心组学习会,会议由市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏主持。社第八届六盘水市委委员,社第六届、七届六盘水市委领导班子成员,各基层组织负责人,各专(工)委负责人参加会议。

202109100142730679.jpg 

会议传达学习了7月27日至28日胡忠雄同志在六盘水调研精神、7月28日中共中央党外人士座谈会精神、习近平在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神、7月30日中共中央政治局会议精神及省、市上半年经济工作会议精神。

普兆敏表示,我们要深刻领会忠雄部长讲话精神,按照“五个一”要求,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,积极作为,不断深化对《条例》的学习,真真正正把《条例》学懂弄通,为推动统战工作高质量发展,构建大统战工作格局贡献力量。原市政协副主席、社市委主委张俊昌参加学习,认为本次学习会议内容充实、涵盖范围广泛,《条例》是统一战线领域的基础主干党内法规,是做好新时代统一战线工作的基本遵循。希望各基层组织对《条例》再次进行专题学习,推动贯彻落实《条例》走实走深。

会议宣布了九三学社六盘水市第八届委员会机构设置及委员分工,并对重点课题调研、社情民意报送等工作进行了部署;听取了各基层组织上半年工作情况及下半年工作打算汇报。(陈利华)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号