返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 六盘水市
九三学社六盘水市直支委会召开组织生活会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-27 浏览次数:   文章字号:   

九三学社六盘水市直支委会召开组织生活会

 

9月3日下午,九三学社六盘水市直支委会在社市委会议室召开了组织生活会,庆祝九三学社创建76周年。会议由市直支委会主委周全海主持,市政协副主席、社市委主委普兆敏,市政协原副主席、社市委原主委张俊昌及20余名社员参加。

202109270354354045.jpg 

9月3日,是中国抗日战争胜利纪念日暨世界反法西斯战争胜利纪念日,也是九三学社创建纪念日。张俊昌带领大家深情回顾了九三学社76年来与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光辉历程,深切缅怀了九三先贤与共产党人休戚与共的高风亮节,增进了大家对九三学社历史的进一步了解。老同志们也分别讲述了各自对九三学社的认识、入社的心路历程,年轻社员们深受触动,纷纷表示将沿着九三先辈足迹,继承和发扬九三学社爱国民主科学的优良传统,不断提高自己、完善自己,认真履职、昂扬奋进,做一名合格的九三学社社员。

普兆敏指出,今年是九三学社成立76周年,也是中国共产党建党100周年,广大社员要学习中共党史、九三学社社史,进一步加强对中国特色社会主义新型政党制度的理解,持续巩固深化推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会上通报了5名入社积极分子情况,并就“社员之家”APP全面推广使用、参与九三学社中央庆祝建党100周年中共党史学习教育暨知识竞赛活动等工作进行了安排。社六盘水市委)

 


分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号