返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 六盘水市
九三学社六盘水市委 民进六盘水市委 六盘水市政协科教卫体委与市科技局召开全市科技创新工作调研座谈会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-11-12 浏览次数:   文章字号:   

九三学社六盘水市委 民进六盘水市委 六盘水市政协科教卫体委与市科技局召开全市科技创新工作调研座谈会

 

2021年10月29日,九三学社六盘水市委、民进六盘水市委、六盘水市政协科教卫体委与六盘水市科技局在该局三楼会议室召开全市科技创新工作调研座谈会。市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席并讲话,九三学社市委、民进市委、市政协科教卫体委有关领导,市科技局在家领导班子成员和有关科室负责人参加了座谈。

 202111120290970217.jpg

会上,市科技局通报了全市科技创新工作基本情况,介绍了全市科技创新工作取得的成绩和存在的问题,与会人员就全市科技创新作了深入交流。大家一致认为,市科技局在科技创新上做了大量工作,取得了很好的成绩,就人才引进、平台搭建、产业融合、经费投入、技术攻关等方面问题,提出了意见建议。

普兆敏对市科技局认真贯彻对口联系工作要求,畅通民主党派知情民意渠道,表示高度赞赏,对市科技局大力推进科技创新工作,表示高度认可,并指出,市政协和九三学社市委都高度重视科技创新工作,都把科技创新纳入了今年的调研课题,并形成了调研成果,为全市科技创新献计出力,希望市科技局进一步发挥科技平台的作用,凝聚科技人才,引入第三方机构,推进高新企业培育,把科技银行作为科技服务的亮点,帮助科技型企业解决“融资难”“融资贵”的问题,为全市经济社会高质量发展贡献科技创新的力量。(张从喜)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号