返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 铜仁市
九三学社铜仁市委教育帮扶座谈会在印江举行
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-08-19 浏览次数:   文章字号:   

九三学社铜仁市委教育帮扶座谈会在印江举行

 

8月10日上午,九三学社铜仁市委教育帮扶座谈会在印江一中举行。九三学社铜仁市委专职副主委覃仁猛,印江县政协三级调研员、印江支社原主委杨孝华出席会议。印江一中校长、九三学社印江支社主委龙卫海主持会议,印江一中部分班子成员、“九三班”班主任、赴合肥一中交流学习的学生及家长参加座谈。

202108190454317783.jpg 

会上,丁红芳老师介绍了合肥班学生学习生活情况;余红玉副校长详细介绍了“九三班”学生教学和管理情况;2021年,“九三班”42名学生全部本科上线,实现了低进高出,最高分603分,成为印江县的理科“状元”。家长和学生们畅所欲言,各自的体会和感想。他们一致认为,正是有了九三学社铜仁市委和学校的关心和帮助,“九三班”学生才能享受到如此优质的教育,合肥班的同学才能有机会到合肥一中接受更好的教育,才有机会更好地实现自己的梦想。纷纷表示,一定会以更加努力的学习、更好的成绩回报九三学社关心和帮助,回报学校和老师的教育和培养。

杨孝华对社铜仁市委近年来给予印江一中的支持和帮扶表示感谢,对即将步入大学的学子们提出了希望,要求他们在今后的学习中,努力做到认真求学,增强本领;热爱祖国,心怀国之大者;珍惜在合肥一中的经历,树立积极的人生态度;常怀感恩之心,常为感恩之行。

覃仁猛副主委对印江一中及“九三班”学生取得的骄人成绩表示祝贺,对一直以来积极配合和支持社市委工作,重视“九三班”建设的印江一中和为此付出心血和汗水的老师和家长们表示感谢。并希望学校能继续重视“九三班”建设,在师资配备、设施配套等方面给予更大的支持;继续深入推进与合肥一中帮扶协作,选派更多的优秀教师到合肥一中跟岗学习,更多的学生到合肥一中接受更优质的教育,带动学校教育教学水平取得更大提升,进一步树立学校和“九三班”的品牌。表示九三学社铜仁市委将继续发挥自身优势,尽最大努力支持印江一中的发展,助力印江一中工作再上新台阶。(王书红)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号