返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 黔南州
九三学社黔南州综合二支社开展 九三纪念日活动
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-24 浏览次数:   文章字号:   

九三学社黔南州综合二支社开展 九三纪念日活动

 

为纪念九三学社建社76周年,围绕“学习九三学社社史,弘扬爱国、民主、科学精神”,8月29日,九三学社黔南州综合二支社组织社员赴都匀巨升影视旅游小镇开展九三学社建社纪念活动。

202109240554959781.png 

都匀巨升影视旅游小镇占地面积955亩,由原113厂区闲置的厂房等资源“变废为宝”改造而成,是以专业从事影视剧拍摄、制作及影视体验游等为主要业务的影视旅游小镇,社员们通过参观景区古镇、酒店、影视体验基地等,感受了影视旅游产业给都匀带来的新变化。

随后,社员们集中学习了《习近平总书记在建党100周年大会上的讲话》及《九三学社章程》,进一步加强对社史社章的了解,增强民族自豪感和自信心,大家始终坚信在中国共产党的领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。(廖崇虹)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号