返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 黔南州
提高围绕“四新”主攻“四化”的政治自觉 九三学社都匀市委召开八届三十次全委(扩大)会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-27 浏览次数:   文章字号:   

提高围绕“四新”主攻“四化”的政治自觉

九三学社都匀市委召开八届三十次全委(扩大)会

近日,九三学社都匀市八届三十次全委(扩大)会议召开,九三学社都匀市第八届委员会委员,各支社主委、副主委,社都匀市委机关干部参加会议。

会议传达学习了中共中央7月28日党外人士座谈会精神、省委书记谌贻琴在黔南调研情况和中共都匀市十一届十五次全会精神。

会议要求,全市社员要加强政治学习,深入领会中央、省、州、市最新工作要求,增强政治责任感,提高围绕“四新”主攻“四化”的政治自觉。会议指出,作为民主党派,社都匀市委及各支社要自觉关注经济社会发展问题,围绕热点焦点问题开展调查研究,提高参政议政质量。

会议强调,当前,都匀市正在开展“强服务、展作为、提效能、塑形象”推动高质量发展专项行动,全市社员要立足本职岗位,要结合党史社史学习教育,进一步解放思想,提高服务意识,增强工作能力,在各行各业展现都匀市九三学社的良好形象。

会议还研究了组织开展九三学社建社纪念日活动和调研课题调整等事项。(九三学社都匀市委 陆明)

 


分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号