返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 黔南州
九三学社惠水县支社召开纪念九三学社创建76周年座谈会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-27 浏览次数:   文章字号:   

九三学社惠水县支社召开纪念九三学社创建76周年座谈会

 

根据社黔南州委关于组织开展九三学社建社纪念日活动的通知(九三黔南发〔2021〕32号文)相关要求,9月3日下午,九三学社惠水县支社召开纪念九三学社创建76周年座谈会。惠水县政协副主席、九三学社惠水县支社主委尹绍红主持会议。

座谈会上,尹绍红主委组织大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,重温了九三学社发展进步的光辉历史。大家表示,要传承爱国、民主、科学优良传统,不忘入社初心,认真履职尽责,积极参政议政,赤诚服务社会。最后,尹绍红主委强调,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,感悟思想伟力,凝聚奋进力量,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到各项工作中去,在本职岗位上治学严谨、服务发展,在社组织的平台上积极参政履职、奉献社会,发挥“九三”力量,为经济社会又好又快发展作出自己的贡献。(九三学社惠水支社 邓福滔)

 


分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号