返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
我省六名社员应邀走访社北京市委
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2014-12-01 浏览次数:   文章字号:   

 

我省六名社员应邀走访社北京市委

         

2014114下午,根据九三学社中央组织部安排,参加中央社会主义学院第32期培训班学习的我省六名学员应邀前往社北京市委考察学习,受到社北京市委专职副主委方炎、秘书长刘永泰等领导的热情欢迎与款待。

活动中,孙祥伟等六位社员就各自的社务工作与社北京市委同志进行了深入的探讨与交流,刘永泰秘书长介绍了社北京市委的机关设置与社史,并赠送社北京市委建社六十周年纪念画册等资料;方炎副主委就北京各级组织在社会服务、参政议政、社员吸收与政治安排方面的做法与举措作了简要介绍,他还针对来访学员提出的民主党派在社会调研、活动经费与民主监督等方面遇到的问题谈了自己的看法与认识。在参观考察活动过程中,九三学社北京市委卓有成效的工作业绩与兢兢业业的工作态度给大家留下了深刻的印象,大家纷纷表示:在今后的工作中,将借鉴社北京市委的好做法、好传统,在今后的党派工作中再接再厉,再创佳绩。(省直师范学院支社  孙祥伟)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号