返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
贵州省气象局召开民主党派和无党派人士座谈会
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2014-12-10 浏览次数:   文章字号:   

 

贵州省气象局召开民主党派和无党派人士座谈会

 

2014124下午,贵州省气象局召开民主党派和无党派人士座谈会,局党组与来自省局各单位的民建贵州省委委员彭浩、九三学社贵州省委委员谢海瑛等16名民主党派和无党派人士深入交流,征集他们对气象工作的意见和建议。省局党组书记、局长赵广忠和省局党组成员、副局长汤筑强出席会议。

会上,大家一致认为,近年来在省局党组的领导下,“防灾减灾 气象先行”的理念已经深入人心,气象服务的能力和水平得到有效提升,工作作风得到切实改善。在省局党组提出的“快乐工作快乐生活”理念指引下,各类兴趣小组、文体比赛积极开展,干部职工的凝聚力得到增强,气象工作面貌焕然一新。

会议征集到大量意见建议。如应当进一步加强干部职工的政策和法律法规学习;在国家政策允许范围内对科技人员进行奖励和表彰,增强科技人员跨领域、跨专业、跨地域交流,科研业务系统开发应兼顾可持续性;应加强对省局兴趣小组的活动引导,省局大院篮球场开放时间应进行调整和规范等等。

赵广忠在会上表示,省局党组愿意广泛听取来自各方面的意见建议,也将一如既往积极支持民主党派气象界人士参与地方的工作和活动。他希望通过加强多党派合作交流,进一步发挥好民主党派的多学科、多部门、多专业的沟通交流平台作用,切实打破单位之间的局限,凝聚科技技术人才力量。同时,他希望民主党派人士能够更多地培养和指导年轻同志开展科研业务工作,推动气象事业更好更快发展。图为座谈会现场(张蕾)

 

 

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号