返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
我社政协委员刘晓静做客《贵州商报》接热线 聆听老百姓声音
作者:刘晓静 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2015-02-03 浏览次数:   文章字号:   

 

我社政协委员刘晓静做客《贵州商报》接热线  聆听老百姓声音

    2015年1月22下午2点到4点,我社政协委员刘晓静做客《贵州商报》,参加“代表委员接热线,聆听老百姓声音”活动。在两个小时的时间内,热线电话不断,老百姓关注的问题涉及面很广,大到国家体制改革、反腐败斗争、部门工作作风,小到职工去世抚恤金、交通拥堵、公交站点设置、生鲜直销店等。刘晓静委员一一做好记录,当场能解答的及时进行了解答,并表示将把大家的意见和建议整理完善,带到即将开幕的省两会上向有关部门反映,积极促成问题得到切实解决。

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号