返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社省直综合一支社举行新春联欢活动
作者:伍启林 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2015-02-11 浏览次数:   文章字号:   

 

九三学社省直综合一支社举行新春联欢活动

 

   2015年1月23下午,省直综合一支社在贵阳举行联欢活动,40余位社员欢聚一堂,共迎新春。

   联欢活动中,笑声不断,掌声不断。在各个单位、各个岗位辛勤工作一年的社员们聚在一起,格外高兴,都积极拿出精心准备的节目表演,展示自己的风采。退休老同志们合唱一首《打靶归来》,显得精神焕发;年轻社员表演的小品《看病》,让大家捧腹大笑。女社员的独舞、扇子舞,得到众多喝彩;男社员的劲舞,充满了时髦摩登的气息。“凑数”的游戏使参与者乐在其中。两个多小时的联欢活动,让社员们开心无比,意犹未尽。

   为组织这次活动,综合一支社支委班子发动社员集思广益,提早谋划,鼓励大家积极参与。虽然综合一支社的社员分别来自几十个单位,开展活动的困难很多,但大家非常关心爱护这个集体。联欢会上表演的节目谈不上专业,社员们却精心准备,认真表演。

   社省委专职副主委程绍雨、秘书长李梓,省委会机关各处室负责人应邀参加了一支社的联欢活动。

 

 

 

 

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号