返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
省直综合一支社召开组织生活会
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2015-06-12 浏览次数:   文章字号:   

 

省直综合一支社召开组织生活会

 

2015515,省直综合一支社在金阳观山湖公园开展了第二季度组织生活会。

生活会上,聂坤琪主委通报了综合一支社近期向社省委报送信息情况;社省委调研处伍启林处长介绍了目前社省委调研报告、提案的质量以及下一步对各基层支社的任务要求,提出了加强信息收集和报送的具体要求。聂坤琪希望每个社员不仅加强自身学习、关注社会、关注民生,对社会热点难点问题要通过扎实调研,写好调研报告,实践“献务实之策,建有实之言”的目标,还要注意加强与组织的沟通。本次生活会集体讨论并建立了信息联络员制度,明确了曾艳芬为社省委宣传处的信息联络员,负责支社社务信息的撰写、收集和报送;周蕾、覃健作为与社省委调研处的信息联络员,负责支社调研信息的撰写、收集和报送。

生活会上还开展了游园健步走活动。社员们呼吸着雨后清新的空气,畅谈国事、家事、身边事,播撒着彼此的关怀和友谊,其乐融融。既锻炼了身体,又增强了组织凝聚力。

 

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号