返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
省直气象支社召开组织生活会
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2015-10-20 浏览次数:   文章字号:   

 

省直气象支社召开组织生活会

 

20151015,省直气象支社召开组织生活会,会议由贵州省气象学会秘书长、支社主委谢海瑛主持,12名支社社员参加会议。

会议深入学习了中共中央统战工作会议和中共贵州省委统战工作会议精神、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,学习社中央、社省委纪念九三学社成立70周年活动系列精神,重温九三学社社史,并围绕贵州省气象局下发的《气象现代化建设学习资料》进行了讨论。谢海瑛还通报了参加陇黔骨干社员培训班学习情况、支社委员陈静传达了社省委组织召开的贵州省第十次地方社务工作会议精神。

与会社员还到国学博物馆孔学堂参观,感受中国传统文化的精髓。

此次组织生活会内容丰富,让社员之间增进了了解,加深了感情,支社的凝聚力也得到进一步的加强。(陈静)

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号