返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社乌兰察布市副主委到我省黔西南挂职
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2015-10-20 浏览次数:   文章字号:   

九三学社乌兰察布市副主委到我省黔西南挂职

 

20151013,九三学社乌兰察布市委副主委关慧明到黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区挂职交流座谈会在兴义举行。中共黔西南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长罗春红,乌兰察布市市政府副秘书长徐新习出席座谈会。

此次干部挂职是乌兰察布市和黔西南试验区落实中央统战部、各民主党派中央和全国工商联支持黔西南试验区建设的具体举措。会议宣读了干部挂职文件,乌兰察布市挂职干部关慧明自20157月至20167月挂任黔西南州农委副主任。

徐新习说,关慧明是乌兰察布市研究农业方面的杰出代表。黔西南试验区和乌兰察布市有着深厚的感情渊源,此次干部挂职必将为下一步双方的交往起到积极作用,希望关慧明在黔西南挂职期间,结合当地实际,认真工作,发挥自身优势,服从当地指挥,帮助黔西南试验区经济社会发展。同时,把黔西南好的技术和经验带回乌兰察布市,推动双方交流与合作。

罗春红说,乌兰察布市干部到黔西南州农委挂任职务是合适的,希望与会人员正确认识和理解州委的决定,把思想和行动统一到州委的要求上来,积极支持挂职干部工作。要高度重视,让挂职干部“有职有责”;要加强“传帮带”,让挂职干部“有位有为”;要优化环境,让挂职干部“无牵无挂”。希望挂职干部大力发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的作风,主动作为,把乌兰察布市先进的工作理念带到黔西南,发挥好与乌兰察布市的桥梁纽带作用,服务于黔西南经济社会发展。

罗春红强调,此次乌兰察布市干部到黔西南试验区挂职,是双方进一步加强相互学习、相互交流、相互促进的具体体现,黔西南处于欠开发欠发达地区,真诚希望乌兰察布市与黔西南保持好交流和合作,关心支持黔西南,引领更多的友人到黔西南投资兴业,助推黔西南经济社会发展。

会上,黔西南州农委、州科技局,乌兰察布市科技局分别介绍了有关情况;与会双方进行了深入交流;挂职干部关慧明作了表态发言。 (黔西南州委统战部)

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号