返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社贵州省直综合一支社召开第六次社员大会
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2016-09-08 浏览次数:   文章字号:   

 

九三学社贵州省直综合一支社召开第六次社员大会

 

 

2016826,九三学社贵州省委直属综合一支社第六次社员大会召开,审议通过支社第五届委员会工作报告,选举产生新一届领导班子。九三学社贵州省委专职副主委程绍雨、副巡视员周洪梅到会指导,支社37名社员参加会议。

会议由支社第五届副主委伍启林主持,聂坤琪主委作支社第五届委员会五年工作总结;通过无记名投票选举产生了支社第六届委员会,香萍当选主委,李山、覃健、周蕾当选副主委,张军、曾艳芬、谭翀当选委员。

程绍雨副主委在讲话中要求新一届支委会要加强班子建设和制度建设,进一步提升“五种能力”;要树立高度的政治责任感,把握正确的政治方向,在参政履职上有所作为;创新支社活动方式方法,在讲求实效上下功夫,进一步发挥省直综合一支社先进支社的模范带头作用,带领社员在民主党派参政议政、民主监督工作中做出新的成绩。(曾艳芬)

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号