返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社贵州省直综合一支社举行社史传统教育活动
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2016-09-08 浏览次数:   文章字号:   

 

九三学社贵州省直综合一支社举行社史传统教育活动

 

2016826,省直综合一支社利用召开支社第六次社员大会之机,同时开展一次组织生活活动。这次支社活动的主题即是进行社史传统教育,由省直综合一支社第一任主委金启平、第二任主委聂坤琪两位前辈为社员们介绍本支社历史,讲解如何发挥好一名参政党成员的积极作用,让社员们获益匪浅。

金启平为社员们介绍了综合一支社组建过程及社员组成特点,呼吁大家要积极发挥好综合一支社社员涉及多个领域的优势,根据各自工作涉及面宽的特点,积极做好参政议政工作;要有自已的见解,不说空话、套话;要增强作为一名民主党派成员的参政议政意识,争取在参政议政当中提出真知灼见,跟中国共产党密切配合,尽自己的所能协助中国共产党做好执政工作。聂坤琪为大家介绍了《九三学社贵州省直属综合一支社社史》(1993-2007)的收集编撰过程,与大家分享了她作为一名民主党派成员的工作经验,希望大家多关心身边事,常思考“作为一名民主党派成员,我做了什么?”

这次支社组织生活活动使社员们特别是年轻社员感受很深,感受到了自己作为一名民主党派成员的光荣,也感受到了一份沉甸甸的责任。(综合一支社  曾艳芬)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号