返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社省直中医支社召开第八届换届大会
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2016-11-04 浏览次数:   文章字号:   

 

九三学社省直中医支社召开第八届换届大会

 

   20161022上午,省九三学社中医支社在贵阳中医学院北校区第二会议室顺利完成了换届选举。九三学社省委专职副主委程绍雨专职、副巡视员周洪梅、组织处处长曾宪群,贵阳中医学院统战部吴大明部长和张燕科长出席会议。

 

    中医支社原主委贺祝英同志作了五年工作总结。程绍雨副主委对新一届省直中医支社领导班子提出了三点要求:第一,支社组织活动要有创新,务求实效,要积极发展新社员,实施“人才强社战略”,吸收专业能力强的骨干社员,发挥九三的优势,增强社组织的凝聚力;第二,提高履职能力,九三社员要积极议政建言、反映社情民意,围绕中医学院的中心工作和我省十三五规划开展调研活动,写出高质量的调研报告,提出具有可操作性的建议;第三,加强与统战部的联系,多沟通,多请教,在开展社务工作和干部培养方面,争取得到学院党委、统战部的大力支持和帮助。

     经过全体社员无计名投票,全票一致通过选举出新一届省直中医支社委员会。李东阳当选省直中医支社主委,高山、陈芳和孙海鹏当选副主委,李惠珍、余莎、李正胜当选支社委员。新一届中医支社委员会主委李东阳表示,中医支社一定按照九三学社贵州省委的要求,继续发扬中医支社的光荣传统,搞好本职工作,多开展支社活动,在反应社情民意,履行参政议政,开展调研活动有所创新。围绕全省十三五规划建言献策,发展社员,为全省和中医学院的发展做出贡献。

 

 

     

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号