返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社财大支社帮扶困难社员
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2020-06-02 浏览次数:   文章字号:   

九三学社财大支社开展困难帮扶

 

近日,九三学社贵州省财经大学支社得知我社吴亚峰社员新生女儿被诊断为新生儿呼吸窘迫综合征,正在省医新生儿科抢救,急需大量费用。秉承“一方有难,八方支援”, “九三一家亲”的理念,财大支社积极组织社员开展援助活动。

 

 

戴颖(右一)到贵州省人民医院探望吴亚峰(左一)

 

530日下午,财大支社主委余孝军社贵州省棱兑集团董事长兼总裁、社员戴颖到省医儿科探望患者家属并表示慰问,戴颖董事长当场捐款10000元,并表示有困难再联系。此次困难帮扶活动得到了财大支社广大社员的积极参加,余孝军主委也将财大支社社员的关心和祝愿转告给了患者家属和亲人。                                       

(九三学社财大支社)

 

 

 

 

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号