返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社贵州省直属科学院第九届委员会进行届中调整
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2020-07-02 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州省直属科学院第九届委员会进行届中调整

2020624午,九三学社贵州省直属科学院第九届委员会届中调整会议在贵州科学院会议室举行。会上,卢兰同志对科学院支社2016年换届以来的工作作了总结,九三学社贵州省委组织处同志对主委候选人情况进行了介绍,宣读了《关于对九三学社贵州省直属科学院支社第九届委员会届中调整工作请示的批复》。随后,会议按组织程序选举产生了新的支社主委,龙秀琴同志当选。

新当选的主委龙秀琴同志在会上作了表态发言。贵州科学院党委副书记邢小川对新当选的主委表示祝贺,表示将加大支社工作的支持力度,希望科学院支社在新主委的带领下继续发扬九三优良传统,把各项工作开展得更好。九三学社贵州省直属科学院支社社员、九三学社贵州省委组织处同志参加会议,贵州省政协常委、九三学社贵州省委副主委、贵州科学院一级巡视员谭红同志出席会议。

张羽)

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号