返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社贵州广播电视大学支社委员会圆满完成换届
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-10-14 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州广播电视大学支社委员会圆满完成换届

 

202110140033411051.jpg

2021年9月28日下午,九三学社贵州广播电视大学支社委员会换届会议在贵州开放大学(贵州职业技术学院)行政楼8楼会议室召开,九三学社贵州省委专职副主委、省政协副秘书长程绍雨,贵州开放大学(贵州职业技术学院)党委副书记龚辉、宣传统战部副部长周涛出席会议。

202110140100678440.jpg 

龚辉代表贵州开放大学(贵州职业技术学院)党委和统战部致辞,对社省委参加电大支社的换届选举大会表示感谢,对九三学社贵州广播电视大学支社过去五年取得的成绩表示肯定,并希望新一届班子认真学习,加强实践,切实加强领导班子建设,按照“四新”“三好”要求,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,为巩固拓展脱贫攻坚成果,续写新时代高质量发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来凝聚共识、汇聚力量做出贡献。

202110140285094561.jpg 

程绍雨向贵州开放大学(贵州职业技术学院)党委和统战部的关心和支持表示衷心感谢,向新当选的支社领导班子表示祝贺,并向新一届支社领导班子提出三点要求:一是加强思想引领,凝聚思想共识。认真学习习总书记“七一”重要讲话精神、视察贵州重要讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》,把学习中共党史和多党合作史、九三学社社史结合起来,凝聚政治共识。二是提升履职能力,展现担当作为。立足本职,发挥界别特色,围绕中心,服务大局,积极建言献策,提出务实管用的意见和建议。围绕乡村振兴,找准着力点,做好社会服务工作。三是加强自身建设,增强组织活力。新一届领导班子要团结合作,奋发有为,提升“五种能力”。开展好支社活动,关心关爱社员,提升组织凝聚力。继续推进“人才强社”战略,注重社员结构。另外,希望新一届支社领导班子要加强与学校党委和统战部的汇报和沟通,争取党组织的支持和帮助。

202110140721602251.jpg 

会上,九三学社贵州广播电视大学第六届委员会主委张涤对过去五年的工作进行了总结,九三学社贵州广播电视大学第六届委员会副主委申小玲对支社领导班子候选人情况进行了介绍。会议按照九三学社组织选举程序,以无记名投票方式选举产生了九三学社贵州广播电视大学第七届支社委员会,申小玲全票当选为主任委员,李荣祥、李宏全票当选为副主任委员,王倩、刘源全票当选为委员。新当选的支社主委申小玲代表新一届领导班子进行了表态发言。

 

202110140407089916.jpg

会后,贵州开放大学(贵州职业技术学院)党委书记王爱华对新一届支社班子成员表示祝贺和勉励,并一起合照留影。

贵州开放大学(贵州职业技术学院)纪委、统战部,九三学社贵州省委组织处相关同志以及九三学社贵州广播电视大学支社社员参加会议。

 

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号