返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社省直化工支社召开换届选举大会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-10-28 浏览次数:   文章字号:   

九三学社省直化工支社召开换届选举大会

 

 

10月22日下午,九三学社贵州省直化工支社换届选举大会召开。社省委专职副主委、省政协副秘书长程绍雨,贵州东华工程股份有限公司党委书记、董事长巩志海,副总专员陈瑞勋等领导应邀出席。 

 

202110280335201758.jpg

巩志海代表贵州东华工程股份有限公司党委致辞,对九三学社贵州省直化工支社过去五年取得的成绩表示肯定,并希望新一届班子认真学习、加强实践,切实加强领导班子建设,按照“四新”“三好”要求,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,为贵州化工产业和贵州经济社会发展,续写新时代高质量发展新篇章,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来凝聚共识、汇聚力量。

 

202110280823963361.jpg

程绍雨对贵州东华工程股份有限公司党委的关心和支持表示衷心感谢,向新当选的支社领导班子表示祝贺,并对支社今后工作提出三点希望:一是要加强思想引领,凝聚政治共识。通过多种形式推动社员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大社员努力践行《中国共产党统一战线工作条例》的新要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是继续提高履职能力,展现九三人担当作为。围绕单位中心工作,创新思路、搞好本职工作,聚焦贵州省“十四五”规划,发挥化工支社在化工产业方面的优势作用,深入调研、认真撰写调研报告和社情民意信息,做到参政参到要点上,议政议到关键处。三是要加强自身建设,激发组织活力。新一届领导班子要发挥示范引领作用,以“四新”“三好”为目标,自觉提高“五种能力”。支社要聚人心、促发展,关心社员工作、学习和生活,积极为社员服务,让大家真切感受到组织的温暖;开展形式多样的组织活动,提升支社活力,充分调动社员的积极性、主动性。会上,支社副主委张建华代表化工支社第七届班子向大会汇报了五年来的工作;支社主委陈瑞勋对第八届班子成员候选人的提名进行了说明和情况介绍。

202110280686240325.jpg

大会选举产生了九三学社贵州省直属化工支社第八届支社委员会。朱涛当选为支社主任委员,龙来早、张建华当选为副主任委员,赵荣凤、黄绍兰、胡应林、李林当选为委员。新当选的支社主委朱涛代表新一届支委作了表态发言,表示将带领支社全体社员继承和发扬九三学社优良传统,进一步统一思想,深化认识;进一步加强自身建设,发挥人才优势、积极作为,不断开创支社工作新局面。

贵州东华工程股份有限公司党委、九三学社省委组织处同志和省直化工支社社员参加会议。(宋亚明)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号