返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社贵州科学院支社委员会召开换届大会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-11-16 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州科学院支社委员会召开换届大会

 

202111160285071929.jpg

2021年11月11日下午,九三学社贵州科学院支社委员会换届会议在贵州科学院10楼会议室召开,九三学社贵州省委专职副主委、省政协副秘书长程绍雨,贵州科学院党委副书记邢小川出席会议。

 

 202111160185589066.jpg

邢小川代表贵州科学院党委对社省委参加贵州科学院支社的换届选举大会表示感谢,对九三学社贵州科学院支社过去五年取得的成绩表示肯定,对新当选的新一届科学院支社领导班子表示祝贺。他表示,贵州科学院党委进一步加大对支社工作的支持力度。他希望,新一届支社领导班子加强学习,继续发扬九三学社爱国民主科学的优良传统,把各项工作开展得更好。

 

 

202111160244432870.jpg

程绍雨代表社省委贵州科学院党委的关心和支持表示衷心感谢,向新当选的支社领导班子表示祝贺并提出三点要求:一是加强思想引领,凝聚政治共识。认真学习习总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,学习《中国共产党统一战线工作条例》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是提升履职能力,展现担当作为。要继承发扬支社优良传统,围绕“四新”抓“四化”,做好履职尽责工作。三是加强自身建设,增强组织活力。新一届领导班子要不断提升“五种能力”,做中共的好参谋、好帮手、好同事。要发挥示范引领作用,关心关爱社员,提升组织凝聚力。要继续推进“人才强社”战略,为青年社员成长搭平台。另外,希望新一届支社领导班子要加强与院党委的汇报和沟通,争取党组织的支持和帮助。

 

202111160408572722.jpg 

会上,九三学社贵州科学院第九届支社委员会主委龙秀琴对过去五年的工作进行了总结,副主委陈恺对支社换届选举工作准备情况和领导班子候选人情况进行了介绍。会议选举产生了九三学社贵州科学院第十届支社委员会,龙秀琴当选为主任委员,吴克华、陈恺、范志伟当选为副主任委员,龚沁、文锡梅、刘燕当选为委员。当选的支社主委龙秀琴代表新一届领导班子进行了表态发言。

202111160708626265.jpg 

九三学社贵州省委副主委、省政协常委谭红,九三学社贵州省委组织处同志及九三学社科学院支社社员参加会议。(张羽)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号