返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 省直组织
九三学社贵州省疾控中心支社召开换届大会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-11-27 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州省疾控中心支社召开换届大会

 

2021年11月23日下午,九三学社贵州省疾控中心支社换届大会在贵州省疾病预防控制中心召开,九三学社贵州省委组织处处长黄亚坤,省疾控中心党委副书记鲜义辉出席会议。 

鲜义辉代表贵州省疾控中心党委对九三学社贵州省疾控中心支社过去三年取得的成绩表示肯定,对新当选的新一届疾控中心支社领导班子表示祝贺。他表示,贵州省疾控中心党委将进一步加大对支社工作的支持力度,希望新一届支社班子带领全体社员立足岗位,继续发扬与中国共产党“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的优良传统,不断提高与省疾控中心党委和所在中共党支部合作共事的能力,更好地履行参政党职能,积极投身我省疾控事业改革发展,为谱写疾控事业高质量发展的新篇章,筑牢我省人民群众的健康防线作出积极贡献。

黄亚坤代表社省委向贵州省疾控中心党委的关心和支持表示衷心感谢,向新当选的支社领导班子表示祝贺并提出三点希望:一是凝聚思想共识,筑牢理想信念之基。深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、中共十九届六中全会精神,引领广大社员努力践行《中国共产党统一战线工作条例》要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是围绕中心思考,双岗建功共同发力。要继续立足本职,增强责任意识,同时要充分发挥支社在医疗卫生方面的优势作用,为贵州省的医卫事业作出应有的贡献。三是加强自身建设,增强组织活力。新一届领导班子要不断提升“五种能力”,做中共的好参谋、好帮手、好同事;要发挥示范引领作用,关心关爱社员,提升组织凝聚力;要继续推进“人才强社”战略,加强青年人才发现和培养。另外,希望新一届支社领导班子要加强与单位党委的沟通和汇报,争取党组织的支持和帮助。

会上,九三学社贵州省疾控中心支社第二届委员会副主委杨泽红对过去三年的工作进行了总结,副主委周晖对支社换届选举工作准备情况和领导班子候选人情况进行了介绍。会议选举产生了九三学社贵州省疾控中心支社第三届委员会,周藜当选为主任委员,刘洁当选为副主任委员,戴丽芳、王涛、吴玉辉当选为委员。周藜代表新一届领导班子进行了表态发言。贵州省疾控中心党委办公室,九三学社贵州省委组织处同志及疾控中心支社社员参加会议。(宋亚明)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号