返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 铜仁市
九三学社铜仁市委召开三届一次主委会议
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-08-19 浏览次数:   文章字号:   

九三学社铜仁市委召开三届一次主委会议

 

2021年8月12日下午,九三学社铜仁市委三届一次主委会议在铜仁市民主党派机关二楼会议室召开。铜仁市人民政府副市长、社铜仁市委主委王飚主持会议并讲话,三届社市委领导班子成员和社市委机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、全国、省、市疫情防控电视电话会议及中共铜仁市委二届十一次会议等有关重要会议、文件精神,通报上半年工作情况,并对下半年工作进行了安排部署,专题研究了社市委领导班子成员分工事宜。

王飚指出,在全市各级社组织和广大社员的共同努力下,社市委圆满完成了上半年的各项工作任务,组织完成了社市委和各基层组织的换届选举工作,顺利实现了政治交接。王飚强调,要把习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为全社当前和今后一个时期首要政治任务,深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。同时立足本职、发挥优势,认真贯彻落实中共铜仁市委二届十一次会议精神,找准工作的切入点和着力点;按照全国、省、市疫情防控电视电话会议要求,引导广大社员在做好个人防护的同时,配合街道办事处切实做好疫情防控工作。九三学社铜仁市第三次代表大会的成功召开,标志着我委的工作又进入了一个新的历史阶段,新形势、新起点,赋予我们新的使命和新的责任,三届社市委领导班子要继承和发扬好历届班子的好作风、好精神,坚持讲政治,自觉接受中国共产党的领导,坚决执行社中央、社省委和中共铜仁市委的决策部署;要顾全大局,按照职责分工,主动担当作为,统筹处理好本职工作和党派工作的关系,同心协力做好铜仁九三各项工作,为广大社员树立良好的榜样;要进一步健全和完善内部管理各项制度,着力加强社市委机关的规范化建设;要不断加大工作汇报和协调对接力度,积极争取上级组织和各方面的支持;要严格对照年初制定的工作计划和绩效考核指标,认真做好查缺补漏,全力抓好各项工作落实。(王书红)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号