返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 铜仁市
九三学社铜仁市委召开三届二次全委(扩大)会议
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-10 浏览次数:   文章字号:   

九三学社铜仁市委召开三届二次全委(扩大)会议

 

2021年8月27日下午,九三学社铜仁市委组织召开三届二次全委(扩大)会议。会议由铜仁市人民政府副市长、九三学社铜仁市委主委王飚主持,三届社市委委员及监督委员会成员参加会议,社市委二级调研员、市社会主义学院副院长李胜君应邀出席会议。

202109100267223750.jpg 

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和7月28日在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神;通报了社市委领导班子分工情况;审议并通过了九三学社铜仁市第三届委员会专门委员会组成人员名单(草案)和社员发展相关事宜;对社市委2021年下半年工作进行了安排部署;各支社对2021年上半年工作开展情况和下半年工作打算进行了汇报,并围绕如何更好地开展下半年工作进行了座谈交流,提出了很好的意见和建议。

王飚对社市委及各支社上半年的工作表示肯定和认可,并就进一步做好全市社的各项工作提出六点要求:一是九三情怀要浓。作为九三学社的一员,要始终坚持爱国、民主、科学的宗旨,不断坚定理想信念,厚植九三情怀,积极参加社的各项活动;二是组织意识要强。要严格遵守社的组织纪律和各项规章制度,切实增强组织观念,自觉履行社员责任和义务;三是政治站位要高。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想、政治和行动上始终与中共中央保持高度一致;四是专业知识要精。要立足本职岗位,强化政策和业务知识学习,用深厚的理论基础和过硬的专业技术,做本领域的行家里手;五是互动交流要多。要切实加强支社之间、社员之间的相互沟通、交流和学习,实现社内各领域信息共享。同时,及时发现并帮助协调解决社员在工作中、生活中的困难和问题,展现组织力量,体现组织的温度;六是参政议政要准。要紧紧围绕中共铜仁市委、市人民政府中心工作,深入开展调查研究,并充分征求社内专家学者意见,集思广益提出建设性的意见建议,努力为铜仁经济社会高质量发展建睿智之言、献务实之策。(王书红)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号