返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 铜仁市
九三学社铜仁市委实地督导“致敬中华优秀传统文化”项目
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-10 浏览次数:   文章字号:   

九三学社铜仁市委实地督导“致敬中华优秀传统文化”项目

 

8月31日-9月3日,九三学社铜仁市委组织社内专家深入“致敬中华优秀传统文化”项目(以下简称“致敬”项目)学校进行督导,社市委二级调研员、市社会主义学院副院长李胜君,社市委专职副主委覃仁猛,社市委副主委、市教科所所唐文建,铜仁学院写作研究院教授庄鸿文出席活动。

 202109100308220295.jpg

督导组一行先后到印江一中、石阡县民族中学、铜仁市第五小学,查看了“致敬”项目推进情况,并召开了座谈会。会上,认真听取了各学校项目推进情况介绍,对项目的选题和人员组织及后续推进提出了一系列意见。

在石阡县,还专程到国荣乡楼上古寨、石阡夜郎文创展演中心对当地优秀传统文化开展了实地调研。督导组对各项目学校的推进情况给予了充分肯定,并希望各项目学校高度重视,扎实开展项目研究,通过项目的实施,将“立德树人”内化在教育教学的过程中,铸牢中华优秀传统文化之魂,增强学生的民族文化自信心与自豪感,不断提升学校整体教育教学水平,彰显学校办学特色,扩大学校影响力。(王书红)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号