返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 遵义市
九三学社遵义市委赴社红花岗区委开展调研
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-10 浏览次数:   文章字号:   

九三学社遵义市委赴社红花岗区委开展调研

 

9月2日,九三学社遵义市委专职副主委黄光祥赴社红花岗区委开展基层组织调研,社市委办公室及组织宣传科、社红花岗区委主委吴雪及部分委员、骨干社员参加了调研座谈。

202109100572519641.jpg 

本次换届以来,社市委新任班子提出要继续抓好基层组织建设,提高组织活力,增强组织能力,首先要对社的所有基层组织开展一次全面调研,以摸清当前社的组织发展现状。九三学社红花岗区委员会是原工业支社更名而来,属社内成立得较早的基层组织之一,现有3个支社,社员总数83人。

座谈中,黄光祥就基层组织生活常态化、规范化、制度化,以及如何提高参政议政质量和社会服务水平等工作展开了热烈的讨论。社员们一致认为:基层组织建设是抓好社的自身建设的基础,只有确保组织建设常态化,规范化、制度化,定期开展好组织生活会和各项社务活动,才能确保基层组织成员的思想政治素质不断提高,切实增强社的凝聚力和影响力,以奋力实现“四新”、“三好”的参政党建设目标要求。(冷馨)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号