返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 遵义市
九三学社遵义市综合支社召开组织生活会进行届中调整
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-10-09 浏览次数:   文章字号:   

九三学社遵义市综合支社召开组织生活会进行届中调整

 

9月9日下午,九三学社遵义市综合支社开展组织生活会,学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,学习《九三学社章程》及九三学社遵义市第六次代表大会精神,并进行届中调整、参政议政建言和社情民意收集。

202110090658862395.jpg 

会议研究并同意了黄光祥辞去支社副主委职务的申请,增补原支社委员谭娟为支社副主委。会上,支社副主委谭娟带领社员们学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神。社市委专职副主委黄光祥与社员们重温了《九三学社章程》主要内容,回顾了九三学社的发展历程,以及九三学社前辈们在新中国成立前后的英雄事迹和不朽功勋,并结合当前新形势、新思路和新任务,就学习和遵守《九三学社章程》对社员们提出了新要求:一是要自觉学习和研究九三学社章程,不断提高政治素养;二是认真领会章程的理论真谛和精神实质,增强组织纪律观念;三是结合社史和新形势,全面系统并深入学习和研讨,提高社员队伍整体的凝聚力和创造力。九三学社章程,是全体社员必须共同遵守的根本行为规范。

通过认真学习重温九三学社章程,社员们纷纷表示,今后将更加自觉践行章程规范、履行社员职责,立足本职工作,为助推我市建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义市作出积极贡献。(胡亚娜)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号