返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 基层组织社务动态 >> 遵义市
孟麟走访调研九三学社遵义市委机关
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-10-09 浏览次数:   文章字号:   

孟麟走访调研九三学社遵义市委机关

 

8月30日下午,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟走访调研各民主党派遵义市(工)委机关,看望慰问机关干部。市委统战部常务副部长冉世勇陪同走访。在九三学社遵义市委主委冯春林、专职副主委黄光祥、副主委李永莉陪同下,孟麟视察了社市委机关各个科室的办公环境,观看了九三学社遵义市委机关规范化建设活动展板,参观了九三学社遵义市委社员之间和图书室,参观了社市委机关文化墙。

作为“不忘合作初心 继续携手前进”学习实践活动的思想建设阵地、传承九三精神的社史学习基地的九三学社机关文化墙,由九三学社中央历届主席、两弹一星元勋、国家最高科学技术进步奖获得者以及九三学社贵州省委员会简介及历届主委、九三学社遵义市委员会等组成。冯春林逐一进行了介绍,得到了孟麟部长的充分肯定。

走访中,孟麟指出,近年来各民主党派在参政议政、民主监督、社会服务和自身建设方面取得了较大成绩,特别是在助力全市打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战方面贡献了智慧和力量。孟麟希望,各民主党派新一届领导班子要不断加强机关建设,团结引导全市民主党派成员进一步增进政治共识,强化政治认同,积极参政议政,为中共遵义市委科学决策建诤言、献良策;进一步发挥优势作用,创新推进社会服务等工作,着力打造遵义民主党派工作品牌;进一步围绕中心大局,围绕“四新”主攻“四化”,为奋力建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义作出新的更大贡献。

孟麟表示,中共遵义市委统战部将进一步加强与各民主党派遵义市(工)委的紧密联系,着力为各民主党派市(工)委履行职能搭建平台、创造条件,全力支持各民主党派加强自身建设,努力开创全市统一战线和多党合作事业新局面。(冷馨)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号