返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 社内要闻 >> 社内要闻
九三学社贵州省委主委杨同光赴贵州医科大学调研
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-09-06 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州省委主委杨同光赴贵州医科大学调研

 

9月2日至3日,九三学社贵州省委主委、省生态环境厅厅长杨同光赴贵州医科大学调研社的基层组织建设工作。省政协副秘书长、社省委专职副主委程绍雨,社省委组织处陪同调研。

202109060802232567.jpg 

在调研中,杨同光主委听取了贵州医科大学情况介绍,并就九三学社贵州医科大学基层委员会组织建设等情况与学校党委进行了交流。杨主委对医科大委员会的工作表示肯定,认为贵州医科大学委员会是九三学社贵州省委组织的发源地之一,有着优良的组织历史传承,社员都是医学界的专家骨干,是一个特色鲜明、专业过硬、组织优秀的基层组织,在本职工作、参政议政和服务社会方面都做出了优异的成绩。他对单位党委、统战部对九三学社基层组织工作的支持和帮助表示感谢,并希望在今后工作中一如既往地关心支持社组织的发展。他说,民主党派的工作离不开党的支持,民主党派的干部也是党的干部,希望单位党委对优秀社员加大培养力度,让他们为单位的建设发展作出更大贡献。

贵州医科大学党委书记梁贵友感谢九三学社贵州省委长期以来对学校的指导、帮助与支持,他表示,九三学社在贵州医科大的发展有着悠久的历史和传承,社医科大委员会和社员们为学校的建设作出了不可磨灭的贡献。学校也一直支持社医科大委员会的工作,从时间和经费上提供必要支持,尽可能帮助他们作为医疗专家参与医疗帮扶、作为政协委员参政议政,为他们搭平台、促成长。今年是九三学社基层组织换届年,学校党委将平稳有序推进换届。下一步,学校党委将持续按照《中国共产党统一战线条例》,为九三学社等各在校民主党派提供工作保障,发挥民主党派代表人士的示范引领作用。

贵州医科大学党委副书记、校长罗鹏,医科大学附院党委副书记代宏及统战部同志出席座谈会。

 (黄亚坤)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号