返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 图说贵州
黄果树瀑布——天仙桥
作者: 来源:九三学社贵州省委会 发布日期:2015-03-05 浏览次数:   文章字号:   

 

天星桥景区位于贵州省安顺市,在黄果树瀑布下游7公里处。天星桥景区石笋密集,植被茂盛,集山、水、林、洞为一体。

天星桥景区主要观赏石、树、水的美妙结合,是水上石林变化而成的天然盆景区。风刀水剑刻就万倾盆景,根笔藤墨绘

千古绝画对联,概括了天星桥景区的神韵。在天星桥石林曲曲弯弯的石头小路上行走,不时可听到脚下看不见而又听

     得着隐隐传来的淙淙流水声,令人心旷神怡。

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号