返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 机关建设
九三学社贵州省委到社六盘水市委开展机关规范化建设交叉检查预检工作
作者: 来源:九三学社贵州省委员会 发布日期:2020-09-09 浏览次数:   文章字号:   

 

 

九三学社贵州省委到社六盘水市委开展机关规范化建设交叉检查预检工作

 

根据九三学社中央办公厅《关于开展2020年度九三学社机关规范化建设交叉检查工作的通知》要求,8月18日,九三学社贵州省委秘书长李梓带队到社六盘水市委开展机关规范化建设交叉检查预检工作。

 

检查组一行通过听、查、谈、看等方式,严格按照检查计分标准,分别从制度建设、运转规范、档案管理、机关能力建设情况等7个方面100多项内容进行了全面细致的检查,并实地查看了社市委机关办公场地、社务工作成果展示和文化宣传墙等。检查组对社市委机关规范化建设工作表示肯定,同时对存在的不足提出整改意见和建议。

李梓表示,开展机关规范化建设交叉检查工作,有利于促进机关工作更加规范,促进组织建设更加有序,促进参政履职更有活力。希望各市(州)社的组织进一步加强交流学习,以更高标准、更实举措推进社组织机关规范化建设再上新台阶!

市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏对检查组的到来表示感谢。通过预检查,能让我们正视不足,补齐短板,同时发扬优点和特色,我们将根据检查组提出的意见和建议进一步整改完善,为下一步迎接社中央检查做好准备,以交叉检查为契机,努力打造团结协作、务实高效、适应新时代要求的参政党市级机关。(陈利华)

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号