返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 机关建设
九三学社贵州省委机关召开全体会议传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神
作者: 来源:九三学社贵州省委员会 发布日期:2021-02-09 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州省委机关召开全体会议传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神

2月8日,九三学社省委机关召开全体会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神以及中共贵州省委召开的全省领导干部会议精神。九三学社省委专职副主委程绍雨主持会议并传达。

会议认为,在中华民族传统节日牛年春节即将到来之际,习近平总书记来贵州考察调研,亲切看望各族干部群众,带来中共中央的关怀和慰问,饱含了习近平总书记对贵州各族干部群众的特殊关怀、特别厚爱,给予了全省干部群众巨大鼓舞、巨大激励。总书记的视察讲话为我省开启现代化建设新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议决定,要坚决按照中共贵州省委召开的全省领导干部会议精神和研究部署,把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,深刻领会和践行习近平总书记的视察讲话和对贵州的重要指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把学习贯彻与参政履职紧密结合起来,为助力我省在新时代西部大开发闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出九三学社参政党应有的贡献。

                                                    (谢文飞)

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号