返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 机关建设
九三学社贵州省委机关集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
作者: 来源:九三学社贵州省委员会 发布日期:2021-02-26 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州省委机关集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

 

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

 

根据省委办公厅安排,九三学社贵州省委机关集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会电视直播,九三学社贵州省委专职副主委程绍雨、秘书长伍启林及机关全体干部参加。习近平总书记在发表的重要讲话中庄严宣告脱贫攻坚战取得全面胜利,从全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的战略高度,充分肯定了脱贫攻坚取得的伟大成就,全面总结了脱贫攻坚的光辉历程和宝贵经验,深刻阐述了伟大脱贫攻坚精神的思想内涵,对巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴提出了明确要求,指明了明确方向。

 

聆听总书记的重要讲话,观看总书记为全国脱贫攻坚楷模颁奖,大家深受感染和教育,对接续奋斗干劲更足、信心更强。大家表示,将把认真学习领会习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把学习与岗位履职实践紧密结合,用实际行动抓好贯彻落实,在助力贵州巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村全面振兴中贡献新的智慧与力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(谢文飞)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号