返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 机关建设
九三学社贵州省委召开机关建设工作专题会
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-06-10 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州省委召开机关建设工作专题会

 

6月7日下午,九三学社贵州省委召开机关建设工作专题会,结合高质量发展指标前两个季度的完成和进展情况,对机关建设近期工作进行专题研究部署。会议由社省委专职副主委程绍雨主持,秘书长伍启林,机关四级调研员以上同志参加。

202106100771351339.jpg 

会议传达学习了省直单位综合考核领导小组办公室《关于2021年省直其他单位综合考核总体情况和第一季度监测情况的通报》文件精神,各处室负责人对照《2021年度民主党派省委抓自身建设工作成效考核指标体系》,就相关工作的开展情况进行汇报交流。会议传达学习了社中央机关规范化建设交叉检查通知精神,对照检查指标分解落实工作任务。与会人员还就如何更好地开展机关建设工作,服务好履职大局展开了热烈的讨论。

程绍雨专职副主委指出,机关同志要站在展现九三形象的高度提高对高质量发展综合考核的思想认识,对照考核指标抓好责任落实,努力开拓创新,确保各项工作任务的顺利完成。(汪来)

 

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号