返回顶部
实时天气:
当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 组织建设
九三学社贵州省农科院支社召开换届选举会议
作者:刘倩 来源: 发布日期:2021-08-20 浏览次数:   文章字号:   

九三学社贵州省农科院支社召开换届选举会议

 

8月19日上午,九三学社贵州省农科院支社换届选举会议召开。社贵州省委专职副主委、省政协副秘书长程绍雨,贵州省农科院党委委员、副院长陈永翔,社省委原主委、全国政协常委黄宗洪出席会议。 

202108200594224694.jpg 

陈永翔代表院党委致辞,对九三学社贵州农科院支社过去五年取得的成绩表示肯定,并希望新一届班子要在中国共产党的带领下,加强思想政治建设与组织建设,积极履职,带领社员立足岗位建功立业,为乡村振兴及农科院事业的发展奉献智慧和力量。

程绍雨向贵州省农科院党委和统战部的关心和支持表示衷心感谢,向新当选的支社领导班子表示祝贺,并对支社今后工作提出三点要求:一是要加强思想引领,凝聚政治共识。通过组织生活、参加学习班、文件精神传达等各种形式推动社员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大社员努力践行《中国共产党统一战线工作条例》的新要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是立足本职工作,提升履职能力。要围绕“四新”抓“四化”,助力乡村振兴工作,创新思路、潜心钻研,为贵州省的农业科技进步作出应有的贡献。三是要加强自身建设,提升组织活力。“四新”、“三好”为目标,自觉提高“五种能力”。不断提高基层组织的向心力与凝聚力,积极为社员服务,充分调动大家的积极性。

会上,九三学社贵州省农科院支社第六届主委孟平红对过去五年的工作进行了总结,对支社领导班子候选人情况进行了介绍。会议按照九三学社组织选举程序,以无记名投票方式选举产生了九三学社贵州省农科院支社第七届支社委员会,王家伦当选为主任委员,陈之林、丁海兵当选为副主任委员,詹瑜、刘海、李文红、伍祥当选为委员。

新当选的支社主委王家伦代表新一届支委作了表态发言,表示将带领支社全体社员进一步统一思想,深化认识,围绕中心,服务大局,充分发挥农业科技界人才集中的优势,继承和发扬“爱国,民主,科学”精神,承前启后、继往开来、力争上游,不断开创支社工作新局面。

贵州省农科院委统战部、九三学社省委组织处同志和农科院支社全体社员参加会议。

202108200601038768.jpg 

程绍雨(左二)、黄宗洪(左三)、陈永翔(右四)与贵州省农科院副院长、九三学社贵州省农科院支社原主委孟平红(右三),九三学社贵州省农科院支社新任主委王家伦(右二)及全体参会人员合影

(宋亚明)

分享到:

黔ICP备09000511号 copyright 2021 www.gz93.gov.cn All rights reserved.

联系电话:0851-6835539 Email:huyingmingyuwen@hotmail.com

版权所有 九三学社贵州省委员会

贵公网安备 52232702000102号